Новости

октября 2017 18

Представитель партнера TeleTrade выступил в крупном уральском вузе

9 октября сотрудники партнера TeleTrade в Челябинске провели ознакомительную лекцию в Южно-Уральском государственном гуманитарно-педагогическом университете для студентов экономического факультета.

Дискуссия шла о методах инвестирования в условиях экономического кризиса. Сравнивали инвестирование на финансовых рынках с работой по найму и созданием частного бизнеса. Подробно расспрашивали студенты о том, как проходит обучение торговле на финансовых рынках, какие есть методики обучения, и почему наши специалисты рекомендуют индивидуальное обучение.

Большое внимание было уделено компании TeleTrade и компаниям партнерской сети, которые позволяют специалистам с малым опытом работы реализоваться, пройти дополнительное обучение и построить карьеру. Один из представителей партнера TeleTrade в Челябинске аналитик Павел Яковлев рассказал студентам о собственном примере карьерного роста и продемонстрировал свой торговый счет в TeleTrade.

«Помню, когда был студентом, то к нам часто приходили состоявшиеся сотрудники различных компаний и приглашали на работу, но мало кто из них был готов поделиться личным опытом становления и роста в компании, которую представляли, - отмечает Павел Яковлев. - На мой взгляд, студентам нужны именно подробности, детали. О них мы и говорили. Большой интерес вызвала демонстрация торгового счета в TeleTrade. Многие отметили, что для них было важно убедиться не только на словах в доходности финансовых рынков».

Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет является одним из старейших вузов Челябинской области, имеет несколько филиалов в городе и за его пределами. Педагоги и руководство Университета заинтересованы в подготовке достойных специалистов, всесторонне-развитых, готовых к профессиональной деятельности.

Партнер TeleTrade в Челябинске часто бывает в гостях в городских вузах, расширяя кругозор студентов и преподавателей на тему экономической ситуации в стране и в мире, а также посвящая в тонкости получения дохода на финансовых рынках.

Поделиться в
соцсетях
  • 23 Окт 2017

    Шеф-аналитик ГК TeleTrade Пётр Пушкарёв выступил перед клиентами West Capital Group, компании-партнера TeleTrade, с семинаром «Торговля на ожидании изменения процентной ставки Банком Англии».

  • 18 Окт 2017
    Представитель партнера TeleTrade выступил в крупном уральском вузе

    9 октября сотрудники партнера TeleTrade в Челябинске провели ознакомительную лекцию в Южно-Уральском государственном гуманитарно-педагогическом университете для студентов экономического факультета.

  • 28 Сен 2017

    В сентябре компания «Удаленная торговля плюс» стала официальным партнером данного форума Юбилейного международного молодежного форума «СелиАс-2017», который прошел в Астраханской области.

  • 08 Сен 2017

    В четверг 17.08.2017, в офисе делового партнера компании — Центра Биржевых Технологий (в г. Черновцы) состоялся традиционный финансовый тренинг «Денежный поток». Интеллектуальное развлечение в сочетании с пользой — именно так характеризуют легендарную игру предприниматели мирового уровня. Для участия в захватывающей игре ЦБТ посетили семь участников, по словам которых: «Денежный поток» позволяет не только научиться управлению собственными средствами, но и попрактиковаться в составлении правильной структуры личных финансовых активов.

  • 06 Сен 2017

    Ключевой партнер компании — Центр Биржевых Технологий в г. Одесса, по хорошей традиции организовал мини-турнир в «Мафию», в субботний вечер 12.08.2017. Каждый участник получил возможность развить скорость своего мышления, научится управлять личными эмоциями и «считывать» эмоции других. Все это — необходимые навыки успешного человека.

  • 05 Сен 2017

    Деловой партнер компании — Центр Биржевых Технологий традиционно стал местом финансового развития населения. В этот раз, в офисе города Николаев, состоялся продуктивный финансово-экономический тренинг, под названием Cash Flow. За игровым столом собрались не только опытные финансовые специалисты, но и клиенты компании, а также новые участники, которые приняли решение усовершенствовать свои знания и навыки в финансовой сфере.